Печаль,... во век не придаёт Любви - усталость...

Печаль, ...не  делает  Любовь  мою - несчастной,
Как  и  слеза,  что  стережёт  Зеницы  цвет,
Печаль - причастие  Любви  моей  всевластной,
Хоралом  Ангелов - нисшедший  Благовест...

Печаль, ...не  сделает  Любовь  мою - несчастной,
От  лика  Пламени, ...и  тает  воск  златой,
Что  грусть  Свечи, ...остыв, утратит  цвет  янтарный,
Замрёт  Слезою  матовой  и  в  том,  найдя  покой...

Печаль, ...есть  шарм,  Любви  моей  Прекрасной,
Вуаль  Небес, прикрывшей  грусть  Очарованья,
И  совершенство,  Сотворению  подвластно,
Где  лик  в  Красе  Души  -  Света  Дарованья...

В  чертах  Божественных, истомна  Гениальность, 
В  очах - двух  Ангелов,  бездонность  чистоты,
Печаль, ...во  век  не  придаёт  Любви - усталость,
Коли  с  Душою  в  Вечность  -  и   избраны  Стези...          10.31.2010.


Рецензии