***

Какое счастье быть рядом с тобой,
потоки любви пронзают наcквозь,
такой чистой и безоблачной,
что ушла из тела боль.
И этот ток,он не убивает,а очищает.
Я мог бы придти в это место в любой момент,
но суета иллюзий тянуло якорь на мертвое дно.
Теперь пирамида мой дом.
Два л мужское и женское слились воедино,
с космоса энергии поток пронзает их чело,
и хоть наш дом на земле,
мы уже там рядом с тобой,
где не нужно никаких ответов,
где все понятно за просто так без конвертов,
где можно быть самим собой без битв самим собой.
Там только любовь,та самая,настоящая,
не та,плотская,которая исходит от поисков счастья,
сначала крики,стоны,потом плачущие дети,синие вены...
А та самая!Настоящая!Божья...
Которая исходит прямиком из ваших сердец,
Светлая,никому не подвластная,
нет страха быть закрытой под семью замками.
Иди навстречу....я здесь... рядом с тобой...не нужно бежать...
и ты услышишь,как поют дети ангелы,
свободные от рождения...до вечности...


Рецензии