Она средь Женщин - идеал

Она средь Женщин - идеал;
Их квинтэссенция; Пятая Суть.
О Ней бы Шиллер написал
И мне не уснуть...

Порыв сердечный подчинить
Не в воле моей,
Стараюсь дальше я жить,
А мысли: о Ней...

Среди пути. В его конце ли,-
Мне эту Диву повстречать.
Даст Бог, и я достигну цели...
Чтобы иначе зазвучать.


Рецензии