Жуткой войны безобразный оскал

Так горестно плакал малютка- сынок.
Маминой кровью испачкан висок…
Ту, что безмерно любила, лелея,
Смерть унесла, малыша не жалея…
Ползал. Кричал. Тормошил. Почему,
Мамочка вдруг безучастна к нему?
Очень хотелось - покушать, и спать-
Горькие слёзы не тронули мать…
Жуткой войны безобразный оскал…
Он присосался, и жадно глотал.
Тёплой была, сладковатой слегка,
В теле остывавшем, струя молока…


Рецензии