Молчи, молчи! Не порти впечатленья...

Молчи, молчи! Не порти впечатленья
Произведенного тобою на меня.
Я знаю, ты глупа, но сладко вдохновенье,
Рожденное тобой и влитое в меня.

Я не скакал к тебе, загнав коня,
На лестницах не игрывал я шпагой
И серенад не пел под окнами, маня
Тебя, плутовка! Лишь кипел отвагой.

Головка милая! Как ты пуста...


Рецензии