***

Бывает так, что ничего не хочется.
И никого не хочется ни ощущать, ни видеть.
Это свобода или одиночество,
Или мне хочется всех ненавидеть?!

Меня бросали, оставляли, подставляли.
А это больно, неприятно, непонятно.
И, как этих людей, не помню, звали.
И каждый раз был единице кратен.

А ты очередной такой иль нет?
Ответ узнаю я лишь утром.
Скоро в квартире выключат весь свет.
Ну а пока я нахожусь средь смуты...

23.10.14


Рецензии