пустота

ветром порывистым сносит мне крышу...
тушь растекается по щеке.
ты не кричи, я тебя не услышу...
я ухожу...две мечты в рюкзаке.

помнишь, врала я, что сильная стала?
понял ли ты что я в наглую лгу?
думала, дурочка, перестрадала.
думала, что без тебя я смогу.

голос охрип от простуды и холода...
осень пришла незаметно совсем.
тесные улицы нашего города
полны пустоты и вчерашних проблем...

мне не звонят. я  одна. я растеряна.
на перепутье стою, вдаль смотрю...
номер знакомый...и мой неуверенный
голос...скажет тебе: "я люблю..."

ты промолчишь...или вовсе отключишься.
знаю, что зря набирала тебя.
ну почему всегда нужно мучиться?!
надеждой бессмысленной душу маня...

под ноги мне падают жёлтые листья.
и в лужах осенние звёзды горят.
мне жаль, что с любовью напрасно так вышло.
уже забываю я твой нежный взгляд...

прости, что врала. прости, что любила.
тебе не понять теперь той пустоты,
что сердце бескрайнее заполонила...
одна пустота..а когда-то был ты...




посвящается А. С.


Рецензии