***

Найдёшь ли ты меня средь своих "дам"?
Я не уверена, и, впрочем, я не верю..
Это тебе не рай, не Амстердам!
А я в тебя влюбилась! Very-very...

Ты понимаешь, о чём речь идёт?
...а я стараюсь тебе верить.
Я знаю, что ты умный, а не идиот.
Нет, к сожаленью моему, конечно не в постели.

И я, как дура, отдалась...
Я знала, что всё так и будет...
Я выглядела, словно мразь,
Которую в любом исходе, но осудят!

Ну а тебе, наверно всё равно,
Что я поверила и оступилась.
Хоть никому не верила давно,
Тебе - поверила. Влюбилась...

23.10.14


Рецензии