Байкал, на заре нового мира... начало

Утро нового дня мы встретим
На Байкале- жемчужине мира!
И улыбкой Сердец ответим.
Бьет из озера Дивная сила!

Мирно чайки на волнах качаются,
И вода идеально чистая,
Знаю,новая жизнь начинается
Светом , что из Сердец лучистая!

А на берег волны кристальные
Набегают одна за одной!
Гости здесь мы отнюдь не случайные,
На Душе абсолютный покой...

Пусть кристалл ее наполняется
Световой энергией благости!
И сильнее все расширяется
Излучая импульсы Радости!

Мы проходим здесь посвящение,
Что пока от Разума скрыто,
Достижений былых возвращение-
Кладовая Богов открыта!

Сила дивная- кристально чистая!
Все ненужное пусть смывает!
И энергия пусть лучистая
Кластер Света из нас вояет!

Пережитки оставим прошлому
И свое очистив Сознание,
Мир начнем изменять к хорошему
Торжеством Любви созидания!


Рецензии