Чего ждать, горемыка бессильный

Чего ждать, горемыка бессильный
От потопа несносных стихов?
О признаньи тебя не просили.
Оно чахнет на краешках слов.
И без слёз, запечатанных в горле,
Ты найдёшь долгожданную боль.
И растерянность смерти поболе
Обратила искания в ноль.


Рецензии