В пингпонг играем мы стихами

В пингпонг играем мы стихами
Подачи и приемы, высший класс
Нам хорошо и мы не знаем сами
Кто победитель в этот раз.

Играем мы, мой друг далекий
Соперником тебя не назову
И выигрыш- рифмованные строки
Стихов что мысли держат на плаву.

Стихи не модны в наше время
И если правду вам сказать
Писать стихи пустое бремя:
Никто не будет их читать.

А мы не только их читаем
Но даже cмысл понимаем.


Рецензии