Осенние стихи

Осенние стихи, как листопад,
Но падают не листья, а слова.
Как зонтик в небо, с сердца облетят,
Чтоб больше не кружилась голова.

От солнечной июльской суеты,
От августа, звенящего в ночи.
Закрыли тему, развели мосты,
Раздали всем от сентября ключи.

Мы смотрим в небо, но не видим свет...
Нам легкость лета не вернуть назад.
На хрупких ветках самый первый снег,
И падают слова, как листопад...


Рецензии
На хрупких ветках самый первый снег,
И падают слова, как листопад... - красиво! С уважением,

Натали Самоний   28.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.