Стылость в воздухе томИтся

Стылость в воздухе томИтся,
пахнет холодом и снегом.
Лист вёсёлый не кружИтся,
отдыхает оберЕгом.

ОберЕг земле родимой
покрывалом расстелился,
всей любОвию незрИмой
робким тЁплышком сложИлся.

Пусть морозы и метели
нагнетАют холода,
сладко спит земля в постели-
постарАлася листва.

А весною встрепенЁтся,
ведь,зима уже пройдёт,
сладкой песненю прольётся-
соловей вновь запоёт!
___________________
23.10.2014г.


Рецензии