Ведьма черной луны

В багровом закате  черной луны
Пусть спрячутся мои следы
Под пеленою той желтой мглы
Не зацветут уже сады

И пусть однажды через сотню лет
Воскресну снова я – и придет рассвет
Ты не найдешь ответы на вопросы
Со мной останется секрет

Я ведьмой стала от  тоски
И одиночество стучит в виски
И сердце пылкое в груди
Колючей проволкой в тиски

И  зачерствела вдруг  душа моя
Не знавшая не счастья и не рая
И льдинки колкие в глазах
Теперь я ведьма в темных небесах


Рецензии
Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея!

Новикова Анастасия Владимировна   23.04.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.