Синички

Осень,  прилетели синички,
Эти красивые,  шустрые птички.
Им на месте не сидится,
Промышляют,  чем бы поживиться.

Каждую щелочку проверить,
Всё им надо удостоверить.
Ищут место, где теплее,  лучше спится,
Потому и не сидится.

А зимой ещё бойчей,
Когда мороз крепчей,  крепчей.
Интересно,  что их тянет к нам в Сибирь?
Прилетает и снегирь.

А весна пришла,  их нет.
До свидания,  привет!
Интересен птичий мир,
Чтобы ты ни говорил.


Рецензии