Полная чушь

                Что замолчал? (СМС сообщение от...)

Да не молчу я, родная.
Я просто уснул.
А ты, я смотрю, заводная.
Чуть что – караул!

Я просто уснул, родная.
Умаялся я совсем...
Как у кого там – не знаю,
А у меня – минус семь.

А ты, я смотрю, родная,
Скучаешь и ждёшь.
Эт хорошо, моя зая!
А я-то – хорош...

Чуть что – караул, родная.
Спасибо, что есть СМС.
По старинке уж не гадаю,
Выручает меня прогресс.

Умаялся я совсем, родная.
Но главное тут не мороз.
Нет, всё таки ты чудная –
Поболтать для меня не вопрос :-)

Как у кого там, родная,
Меня не колышет ни чуть.
Главное, что у нас (я знаю)
Страсти кипят, аж жуть!

А у меня минус семь, родная.
Стынет раствор и кирпич.
Вот и продрог до дна я.
Ладно что есть магарыч.

Скучаешь и ждёшь, родная?
Да я хоть щас же к тебе!
Но ты ведь, моя заводная,
Сама и осадишь: "Бе-бе!"

Эт хорошо, моя зая родная.
Разлука для нас как магнит.
Как кровь из вены дурная –
И голову кружит, и сердце саднит.

А я-то хорош, родная?
Ну, в смысле.. того, сего...
Гожусь для любовного рая?
Ты тоже, ей-бо, ничего! :-)

Спасибо, что есть СМС, родная.
Читать их – ну просто отпад!
Кому-то, ессстессно, чушь сплошная,
А нам так – эмоций, страстей водопад!

По старинке уже, родная,
Не шлю телеграммы в эфир.
Эсэмэсю, как мОлодежь  молодая.
Да засоряю святую Стихирь.


Рецензии
Насмешил, Наиль! Но всё равно, чувствуется за шутками, что дорога тебе "родная"!
И хорошо, что можно слать СМС, правда? На почту слать телеграммы не набегался бы...

Наталия Журавлёва   28.10.2014 20:34     Заявить о нарушении
Ага, Наташа, СМСки выручают. :-) :-) :-)

Наиль Темирплатов   29.10.2014 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.