Флаг один и вера

Стало меньше мелочей
нужных и не очень.
Стало больше сволочей,
будь то между прочем.

Стало зрение слабей
в пору быть заблудшим.
Только видеть сволочей
стало много лучше.

Пышность ласковых речей
не обманет ухо.
И уже для сволочей
глух я как старуха.

Оттого живу ничей,
флаг один и вера.
Там где много сволочей
даже жизнь химера.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.14г.


Рецензии