Осень загрустила

Осень наряжалась,
Но с красотой рассталась,
Слезами умывалась,
Покрывалась льдом.

Снега прибавляется,
Зима приближается,
И метелица свои
Песни запоёт.

         23.10.2014г
         Фото из интернета


Рецензии