Шито-крыто

Не сидится им.Не имется.
Видно,совесть не так чиста.
А у нас под рубахой бьётся
правда.Правда-она проста!
Показуха всё красит ногти,
что то пыжится тут и там...
А пожарный кусает локти,
Наливая опять сто грамм.
И под маской "всё шито-крыто",
забирается в дом п----ц...
Ваша карта,однако,бита.
Вас убили они,боец!
И скребётся под кожей страхом,
совесть,сгнившая до кости...
Ты же мог эту падаль махом!
Но оставил её расти...
Раздвигая без боли ноги,
от живого сорвав кусок...
Пустота заметёт дороги,
продырявив тебе висок.


Рецензии