Озадачил пиит...

Озадачил пиит...
с "конституцией Шрека".

Сам себя возвеличил
нарцисс близорукий
"распоследним романтиком
прошлого века".
Передёрнул Андрея Дементьева?
(сцуко!)...

Вот цитата - "я шавкой
по сайту не бегал,
не хватал на ходу
оппонентов за брюки,
сохранял славный имидж 
"романтика века"!..

Отчего же своим
признают парня суки?


Рецензии