Наше поколение

Наше поколение мертво.
Вместо игрушечных мишек - иглы и сигареты.
Вместо правды в нивинных детских глазах - одно претворство.
Никто не может найти ответы.
От чего дети, так быстро стали рости...
Куда делись их наивные радости...
От этого нет лекарства.
У Нас нет чувств, как и нет тяги к прекрасному...
Мы просто ничтожества...
Что поддаются этому миру опасному.


Рецензии