Депривация сна

Депривация сна,
От депрессии снова спасла.
Я опять на ватных ногах,
Тошнит и ломит в плечах.

Храмы сознания уже пылают.
Бессмысленность почти победила.
Рассудок уныло взывает:
"заебал ты мудила"


Рецензии