Ложное обвинение

      Может быть, с другими так бывало?
      Только очень быстро всё случилось.
      Встреч судьба дала нам слишком мало.
      Почему так скоро разлучила?
      Для меня нет солнечного света,
      Для меня фортуна – не подруга.
      Так прошло, и, не начавшись, лето.
      И опять я выхожу из круга.
      Для меня звезда моя не светит,
      Миг один светила – и довольно…
      На меня набросил кто-то сети.
      Я в сетях! Мне нестерпимо больно!               
      Видит Бог, я в том не виновата!
      Так зачем же обвинили ложно?
      Он ушёл, возможно, без возврата.
      Что вернётся, тоже ведь возможно…


Рецензии