Вино и Люди

Полутора шага осталось до цели,
не знаешь -
попадешь,
или нет
теперь душа стоит под прицелом,
и последний в жизни рассвет...

За изнеможенные ветви мечту захватить,
в древо вонзиться клыками,
ни под угрозой меча,
патрона в виске,
ни даже великого пламя!
ее листья не отпустить..
 
но тут колокол,
снова
отбивает свое.
и ты понимаешь - оно не твое,
да и не надо.
все это  - воздух и краски ,
Вино - насыщенно ядом, люди - заперты в маски.
 
 


Рецензии