Где сейчас ты?

Да какой в тебе прок и смысл?
Ты отдушиной был для меня
Собой занял все мои мысли
Где сейчас ты, надежда моя?

Когда билась отчаянно в двери
Где тепло и уют ожидали
Тогда думалось, ты в меня верил
И Бог знает мы сколько прождали.

И смотрю я -разбиты костяшки,
Окровавленных моих ладоней.
Опоздала на поезд вчерашний
И внутри что-то мерзко так стонет.


Рецензии