Странник!

НАУЧИТЬСЯ ХОТЕЛ!
ПИСАТЬ,
СВЕТ ИКОНЫ!
ПРО СТРАНСТВИЕ... ЖИЗНИ.

ЧТО-БЫ БОГА!
НАРИСОВАТЬ,
СВОЕГО!
В ПЕРЕВЕРНУТОЙ ПРИЗМЕ.

ПРОЖИВ ЖИЗНЬ,
ТАК И НЕ НАПИСАЛ,
ТАЙНУ ВЕЧНОГО!
ТАМ...ИЗ СОЗНАНИЯ.

НЕ УСПЕЛ,
ЖИЗНИ МИГ СЛИШКОМ МАЛ,
ПУТЬ ОТ А..
И ДО... Я ПОНИМАНИЯ.

ГДЕ ОТВЕТЫ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ!
ПЫЛЬ ВСЕЛЕННОЙ я?
ВЕЧНОСТИ... 
СТРАННИК?

НО ВО МНЕ-ЖЕ ТВОЯ!
ПЛОТЬ И КРОВЬ,
ЗНАЧИТ СЫН Я-ТВОЙ!
БОЖИЙ ИЗБРАННИК.


Рецензии