Помолись о нас

Родной для всех - родной Данилка
И хоть тебя уж не вернуть...
Прошу тебя в надежде сильной
У Бога нас всех помянуть!

Мы здесь - ты там, и это верно
У каждого свой жизни путь...
Молю тебя я дерзновенно
Ты нас на небе не забудь!

Портрет твой - лучший свет в окошке,
Мне хоть на миг бы отдохнуть...
Ведь нет печали в твоём оке;
Твоя молитва скроет грусть!

Все тебя любят очень сильно
Ты Ангел добрый в небесах
Презри на грешных нас посильно
Развей в сердцах тяжелый мрак

Родной для всех - родной Данилка
Твоей беды, ужасней нет...
За мир весь попрошу прощенье
Несчастный отрок - ты мой свет!

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии