янлт

Я не люблю тебя, Печальная ошибка.
Напрасно встретились, нелепо разошлись.
Но не забуду глаз твоих улыбку,
Как жизни две на миг переплелись.

Пусть ты ушел и я ушла.Кто знает,
Возможно, Мы не встретимся опять.
А может за углом судьба венчает,
И вихрем закружится время вспять.


Рецензии