Голоса вокруг...

Голоса вокруг...
Слушай и понимай.
Думай больше, мой друг,
Веры своей не теряй...

Голоса судьбы.
Искренностью пронизаны.
Мы же Его рабы...
И Им Законы написаны...

Лучше изучай
Законы Мироздания.
Хорошо выполняй
Сложное это задание.

Голоса вокруг
Напоминают о многом.
Думай больше, мой друг,
И чаще говори с Богом...


Рецензии