Сильная

Ты говоришь, я сильная. А знаешь,
Что эта СИЛА болью рождена?
Что я тебя из сердца ВЫЖИГАЮ
ночами безутешными, без сна...

Ты говоришь, что ГОРДЫЙ. А я тряпка,
Готова все простить, что ты забыл...
Как вырвал мою душу, без остатка,
сказав, что "неудачно пошутил"...

Наверное я сильная,и с болью
Во мне текущей, научилась ЖИТЬ....
Я провожу работу над собою,
я РУШУ в своем сердце миражи.

Я СИЛЬНАЯ. Я снова улыбаюсь,
и даже иногда смотрю в твои глаза...
И никому не знать, что просто ПРИТВОРЯЮСЬ,
 Что УНИЧТОЖЕНА...
                УБИТА...
                УМЕРЛА.......

Что в сердце ЛЕД. И я себя сшиваю,
Из рваных лоскуточков каждый день...
И каждый вечер снова УМИРАЮ,
Жалея, что я вовсе не кремень...


Рецензии
Очень грустное и ... понятное стихотворение, Алла!

Желаю Вам добра и Любви, чтобы Она возродила Вас к жизни новой и счастливой!

С уважением и теплом,

Оксана Баева   24.10.2014 06:51     Заявить о нарушении
Женщины в принципе всегда сильнее мужчин. Просто редко выставляют это напоказ.Спасибо огромное за Ваш интерес и пожелания

Алла Красавина   28.10.2014 20:20   Заявить о нарушении