Хочется верить

Хочется верить, что Мир изменяем мы сами,
Но, как же увидеть в нём всеми внесённую лепту?
Смотрим и  ищем, увы, не одними глазами,
А их очень много, и в каждых он разного цвета.

Хочется верить, что есть у нас выбор и баста,
Вопрос деликатный, поскольку понятие рока
Являет противное, вот и приехали, "Здрасьте",
На всё воля Божья, но дайте хоть шанс нам немного.

Хочется верить, что мы не уйдём безвозвратно,
Не поняв простейших, увы, и предложенных истин,
Мы возвращались не раз, а вполне тыщекратно
Возможно, не Отдали главного из-за корысти.......


Рецензии
Да изменяем, поверьте! Не сомневайтесь! Болезни уходят, жизнь начинает цвести и пахнуть!

Щербакова Влада   31.10.2014 20:04     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.Спасибо за позитив,Влада!

Любовь Пархоменко 2   31.10.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.