Любовь, как запретный плод

Любовь, как запретный плод,
Стал недоступен для людей живущих надеждой.
Та любовь,что дарят этим людям – развод.
Из–за этого, их тела навечно скрыты темной одеждой,
А Лица сокрыты веселыми масками,
Вынужденными улыбаться смотря в глаза этих грязных ****ей,
Теперь ясно почему солнце больше не улыбается такими яркими красками,
Оно больше не видит людей...


Рецензии