Мечта

Да, ты красива, но спесива
Не ведая своей цены,
Пройдись по юности курсивом,
Тебе за прелесть не должны.

Красу подарком излучай
Пусть все любуются тобой,
С тобою близко, рядом рай,
Он называется мечтой.

Мечта свершится не заметно,
А может грянет словно гром,
Не оставайся безответной
И пригласи её в свой дом.

Нектаром жизни напои,
Вниманием, чувством обогрей,
Ведь в ней все помыслы твои
Люби, мечтай, твори, владей.

Чурайся каверзных идей.


Рецензии
Прекрасный стих!

"Пройдись по юности курсивом,
Тебе за прелесть не должны."

Прекрасно!
С уважением, Валерий.

Валерий Хищенко   31.10.2014 22:32     Заявить о нарушении