У любви в долгу

Оставшись у Любви в долгу,
Теряя самообладание,
Я сердцем никогда не лгу -
В нем восхищение и желанье.
В порыве чувственных идей
Меняется сама реальность,
Прагматиков и всех людей
В мечты зовет сентиментальность.
 


Рецензии