МЫ

Мир утонул средь темноты.
Остались только я и ты.
Мы расчитали все, но нет,
Погас наш свет, скоро рассвет.

Мы, карты сбросив на весы,
Считаем пульс наш. До грозы
Осталось только два хода.
О, час Великого Суда.

"Прости,- шепчу,- я не права",
Вскрывая туз из рукава.
Вскрывайте вены, пробил час.
Увы, все кончено для нас.

И все исчезли в мир теней,
Один лишь вздох- сотни ролей.
Весь мир погруз во тьме ночной
Остались только мы с тобой..
22:45:01


Рецензии