Черный список

 

Теряют цвет цветы и травы.
И синий расцветет туман.
На ложе сумрачно-кровавом,
Где мрачной кровью твой обман.

Я исчезаю в Черном списке
Тебя безудержно кляня.
И все-таки ты самым близким
Остался в сердце у меня.

Былой огонь спешит по венам.
Тревожит черная тоска.
На сердце черном откровенно
Лежит твоя рука.


Рецензии