Не грусти

1
По весне черёмуха,
     словно дым, цветёт.
А в ночи соловушка
     про любовь поёт.
А в ночи соловушка
     про любовь поёт.

Припев.
Закатилось солнышко
     за лесок.
Догорела зоренька -
     вышел срок.
Отгуляла молодость -
     не грусти.
За весною лето
     в гости жди!

2
Ты не пой, соловушка,
     за моим окном.
Не боли, головушка,
     напрасно о былом.
Не боли, головушка,
     напрасно о былом.

Припев.

3
Что весной мечтается,
     чем она манит,
Летом лишь сбывается,
     лишь оно дарит. 
Летом лишь сбывается,
     лишь оно дарит. 

Припев.


            23.08.2003г.


Рецензии