Болезнь

Мы все болеем разными болезнями:

у кого-то нервы на пределе,
кому-то предки надоели.

Одни болеют властью,
другим важнее честь...
Одни же одержимы страстью,
других волнует месть.

Моя болезнь потяжелей...
Вы не подумайте, себя я не жалею!
Мне стать бы чуточку сильней,
я много лет...людьми болею.

Вы не болели? Крупно повезло!
Значит у вас иммунитет.
Причину б знать,что это вызвало...
увы, лекарства от болезни нет.

Симптомы очень хороши:
эйфории целый воз,
огонь горит внутри души,
хоть и на улице мороз.

Но потом он сжигает до тла
всё внутри,все мечты.
Остается коробка пуста,
хоть и снаружи банты.

Эта болезнь бывает опасная,
от неё прививок не делают...
И она же самая страстная,
но раны от неё не заделают.

Вирус проникнет в каждую клеточку,
собой заполняя отсек за отсеком...
Так и запишут в мед.карточку
«он смертельно болел человеком»


Рецензии