Сигарета

Дым из пепла сигареты,
Я вдыхаю в свою грудь...
Горький привкус во рту,
Лучше любовного яда,
Я обманута снова,
А игра не кончалась...
Ты играешь вновь,
Подсыпая яду,
Лжешь на каждом шагу,
Не замечая правды,
Не разделяя души,
Я кричу в след: "Дыши!"
Попробуй дышать моим воздухом,
Будь смелее на каждом шагу,
Я не смогу быть над тобою белым облаком,
Твоей любви мне не хватает,
Не чувствую её...
Попробуешь измениться,
Я поверю лишь только на миг,
Горький привкус сигареты,
Дым из легких выходит с затяжки,
Легко затянуться, но тяжелее бросить.


Рецензии