Локомотив

Малыш, без тебя время еле катится,
А с тобою- экспрессом мимо перрона,
Я с тобою локомотив  … кажется,
Без тебя ощущаю пустым вагоном,
И по инерции, мимо разных событий,
Сердце стучит колесными парами,
Жду  станции «встреча», скоро прибытие?
Юная девушка, милая, нежная самая…


Рецензии