Без ответа

Приезжают, уезжают поезда.
Остаются сзади люди, города.
О опять спешат все: кто куда...
На снегу не станет их следа.
А куда бегут все? Почему?
И зачем садятся в поезда?
Что их тянет променять семью
На пустые пробегающих глаза?
Что заставит их притормозить?
Что заставит их увидеть снег?
Что поможет им теперь
Избежать ошибок снова тех ?
Почему же мы меняем города?
Почему же мы бежим за годом год?
Что нас тянет а это "никуда"?
Но главное: что нас там ждет?


Рецензии