***

Не совпадает внешнее с внутренним,
Не соответствуют выборы правилам.
Мы,так наивно считаемся мудрыми,
Если хоть раз ,что-то сделали правильно.

Всё что помножится,то и поделиться,
С детства кормили нас простою истиной:
Время,уже не река.Время-мельница,
Противоречить,что-либо- бессмысленно.

Но,ищя связь у причины со следствием,
Весь аппетит перебив аргументами.
Я прибегаю к банальнейшим действием:
Прячу свой энтузиазм за стандартами.

Минус на минус дает плюс,как правило,
Жизнь -хороша, но ..неопределенная.
Внутреннего многозначно прибавилось,
А это значит,что ночь вновь-бессонная.


Рецензии
Это нечестно - быть одновременно такой красивой и такой умной

Валерий Винарский 2   04.02.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.