Прости...

Грошовая монетка жалости
Упала на мою ладонь.
Ты помолчи сейчас, пожалуйста.
Ты дай мне свыкнуться с бедой.
Любовь для нас – не счастье. Жалости
Мне б избежать твоей. Уйти.
И снова будет лето жаркое
И будет тихое: «Прости...»


Рецензии