***

Не бывает случайных знакомств,
Встреч ненужных, пустых разговоров,
Кто-то счастье в жизнь нашу принес,
Кто-то массу холодных укоров.

Кто-то нас научил долго ждать,
Мыслить, верить, рыдать и смеяться,
Кто-то просто - любить и прощать,
Ну а кто-то не дал нам сломаться...

Все зачем-то друг другу нужны,
Пусть у всех людей разные роли,
Но они, несомненно, важны,
Только к лучшему все происходит.

Если кто-то ушел - не беда,
Значит так было нужно, поверьте,
Значит кончилась эта игра,
Никогда ни о чем не жалейте.

Только тех нам приносит судьба,
В ком нуждаемся мы, в кого верим,
Опыт горький дает нам она,
Чтобы стали мы сердцем добрее.

Не бывает случайных знакомств,
Безнадежных, пустых разговоров,
Каждый что-то для нас приподнес,
Каждый чем-то полезен без спора...


Рецензии
удачи милая

Наталья Рудакова   27.10.2014 16:18     Заявить о нарушении