Дьявольская кровь

 1.Если ты подойдешь поближе,
 Ты сможешь увидеть что есть с выше,
 Ты увидишь меня,
 Я горю в огне.
 Между светом и тенью,
 Я борюсь с собой.
 
 Припев:
 Только ты,
 дьявольская кровью поглощаешь меня,
 своей стихией огня,
 ты сжигаешь плоть.
 Пыль моего тела,
 будет на каждом конце света,
 Будет мстится и поощрять,
 Только тогда ты будешь рыдать,
 Красными слезами зальешь все ручьи,
 сердце перестанет биться в ритм.

 2. Ты смотришь в зеркало в параллельный мир,
   и видишь что это не ты,
   злобные мысли изнутри поглощают,
   я в игры не играю,
   злость и боль бьет по вискам,
   в глазах пустота и по углам кровь,
   я не выдержу вновь превращений этих,
 Скоро буду демоном на всем белом свете.


Рецензии