моя Палестина

У нас тут своя Палестина -

Жизнь под прицелом *уйла.

Кость в горле моя Украина

Для новой империи зла.

Зеленые миротворцы

Творя на Востоке добро

Нас побуждают к отпору

Без всяких там "Градов" и ПРО.

Одно лишь тотальное чувство -

Желанье остаться СОБОЙ!

Пока в Раде дядьки грызутся,

Мы принимаем ваш бой!

Нас меньше, вы скажете. Может.

Нет техники, касок и пуль.

Но пусть это вас не тревожит -

Вы тоже без газа, что нуль.

А недра не вечны... Да ладно,

Мы к вам побежим, за Урал -

Вольемся "своєю громадой"*

И пошатнем ваш устав.



*Громада — общество, группа людей /с укр./


Рецензии