Обман

Обман везде, но неужели
Меня и в этом обманули?
Не сберегли, не пожалели
Сгноили дух в здоровом теле

Обман вокруг, везде и всюду
Но я вам больше врать не буду
Я столько правды вам сказал,
Что от нее уже устал

Обман синоним жизни нашей
Он делает её чуть краше
Чуть-чуть обмана есть во всем
Как тень таиться светлым днем


Рецензии