В гробу

С наружи цинк блестящий
Атласный шелк внутри
По росту подходящий
Ты жить устал – умри!
На веки, безвозвратно
В последний путь уйдешь
Без снов и беспробудно
Ты навсегда уснешь
Земля – как одеяло
Под ней твоя кровать
Всё тьмою затянуло
Жизнь будет умирать


Рецензии