Одинокая птица

Пусть, я горю в Аду,
Пусть, я уже не вернусь,
Пусть, слезы душат меня,
Пусть, очень сильно люблю, но отпускаю...
Пусть, я уже не такая,
Пусть, тебя рядом нет,
Пусть, забуду тебя я...

Мне больно говорить, и слезы душат,
Быть одинокой птицей, не так уж глупо...
Я хочу раскрыть свои крылья,
И отправиться в небо,
Почувствовать полет и ветер ласкающих нот.
Почувствовать свободу одинокой птицы,
Ведь у неё мечты, далеко ещё не сбыты...

Говорят судьбу не поменяешь,
Думаю поменяла, но сама толком не знаю.
Голова на месте просто каменная,
Я не в силах доверять кому-либо,
И считаю это правильно...


Рецензии