еинесапс

в этом сыром лабиринте ночи,
где мой факел - одинокая луна,
я иду туда, куда смотрят очи
и никогда не прихожу в счастливые места

и хотя я могу рассмотреть все вокруг,
свой путь я никак не могу увидеть
мои путешествия - лишь замкнутый круг,
в котором так отчаянно ищу свою обитель

сегодня я ночую под одной звездой,
а завтра меня приютит другая, но...
что мне делать, как поступить мне, мама?
помогите, пожалуйста, я умоляю!

я не хочу стать пеной в этом океане страданий,
не хочу застрять в петле бесчисленных исканий,
не хочу задохнуться в бесконечной агонии,
не хочу раствориться в отблеске молнии,
не хочу
НЕ ХОЧУ!
я хочу...
поплавать с грустными дельфинами*
в мирах неизведанных и глубинных

-
грустный дельфин - Дарья.


Рецензии